Новости

Олег Винник рассказал, с кем успел отдохнуть этим летом

18

соц сеть Facebook

Радостный и зажигательный! Лирический и чувственный!

Олегу Виннику под силу делать любые песни. Не так давно артист презентовал новейшую работу – «Слезы на земле», в какой слова и музыку написал сам.

Когда ты выходишь и презентуешь 1-ый раз эту песню, ощущаешь, как ее писал, почему ты ее писал и любой вздох, каждое слово, как оно глубочайшее, как оно масштабное, что ты не можешь удержаться,

, – сказал Олег Винник в эфире программки «Ранок з Україною» на канале «Украина».

И одной сцены Олегу уже не много! Артист отправился в ювелиры, и сейчас любая фанатка может приобрести кулон из серебра с символикой Винника – иметь у сердца память о возлюбленном артисте.

Чтоб вернуть силы опосля стольких дел, Олег устроил для себя недельный отпуск. Артист отправился в Грецию на полуостров Корфу.

Если честно, я не успел поглядеть ни на город, ни на что другое, – поделился артсит. – Я просто лег у бассейна и 1-ые трое суток проспал. А уже на 3-ий денек мне захотелось «в бой».

Поклонницы направили внимание на фото Олега Анатольевича в бассейне и задались вопросцем: «Кто фотографировал возлюбленного артиста во время его отдыха?». 

Кухарка там была, кухарка, – смеясь, гласит артист. – А если серьезно, со мной были друзья, я там был не один, а с друзьями.

 

  • Ксюша Собчак поведала правду о 2-ой беременности.
  • Андрей Данилко сказал о собственной свадьбе: «На столах – консервы и зеленоватый лук».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий