Новости

Ольга Фреймут подралась с известным телеведущим – видео

12

1-ая совместная съемка Ольги Фреймут и Романа Кадемина прошла очень напряженно.

Все завершилось тем, что они метали друг в друга ножики и остальные попавшиеся под руку предметы, сыпали на голову соль, сбивали с ног… Но разборки телеведущие устроили не по собственной воле, это были съемки промо новейшего ток-шоу «Интера», премьера которого состоится уже в сентябре.

Заглавие новейшего проекта интригующее, в нем имена обоих ведущих – «Роман с Ольгой». Это 1-ое в Украине психологическое ток-шоу о отношениях парней и дам. Любая тема в данной программке будет рассматриваться и с мужской, и с женской позиций.

«В промо-ролике мы желали показать исконный спор, исконное противоборство мужчины и дамы, – ведает промо-директор телеканала «Интер» Алексей Пасичник. – Это противоборство мы превратили в экшен, мало утрировав и наполнив драматичностью».

Из-за богатства эффектов и трюков съемки затянулись практически на день, ведь необходимо было снять с десяток сложных сцен, задействовав особые приборы, также пригласив к роли пиротехников, каскадера и акробата. Каскадер падал в кадре, ломая стол, а акробат совершал фляки – перевороты с ног на голову, когда Роман по сценарию уклонялся от парящих в него виниловых пластинок.

«Нас преследовали технические трудности, мы начали снимать на три часа позднее и окончили съемку в полчетвертого ночи, – вспоминает Алексей Пасичник. – Рома отработал замечательно. А Оля проявила чудеса женственности и сразу – мужества, профессионализма и терпения. Ей необходимо было бодро и забавно держаться в кадре, быть прекрасной и в час денька, и в три часа ночи. Не считая того, в сцене, где она выдергивала скатерть из-под ног Ромы, который шел по столу, вилка подлетела и чуток не попала ей в глаз. Но она опять вошла в кадр и работала далее».

Ольга Фреймут призналась, что навечно запомнит эту экстремальную съемку: «Я різко стягую скатертину зі столу, по якому йде Роман. На ній – тарілки, столові прибори. Під час 1-го з дублів я так різко потягла цю скатертину, що виделка полетіла мені просто в око! Добре, що попала в брову, а не нижче. Синець потім вміло замаскували. Також жутко було усміхатися, если за твоєю спиною горить шафа. Я подумки шукала аварійні виходи».

Дело в том, что, по задумке сценаристов, Роман в отместку Ольге поджигает шкаф с ее одежкой. «Эта сцена была довольно небезопасной, для ее съемки необходимо было разобрать часть освещения павильона, снять осветительные приборы с потолка, – объясняет Алексей Пасичник. – Много дублей мы созодать не могли, поэтому что всякий раз шкаф поджигался по-истинному. Его облили специальной жидкостью, сняли заднюю стену, за которой скрывался пиротехник с газовыми горелками, «стреляющими» огнем. Дублей с 3-х сняли».

Роман Кадемин гласит, что ему физические перегрузки и многочасовая съемка дались проще, чем преодоление морального барьера: «Самым сложным было метнуть ножик в Ольгу. Естественно, ее на физическом уровне за столом в этот момент не было, но мне все равно необходимо было ее представить. И вот этот момент – кинуть ножик в даму – меня весьма напрягал. Ну а соль на голову и прочее – ерунда. С мужиками в настоящей жизни может и не такое происходить».

На съемочной площадке ролика был уничтожен не только лишь шкаф, да и реальный iPhone. Роман в кадре небережно вытряхивает в блендер вещи из сумочки Ольги, включая и телефон. Перед данной сценой из аппарата была вынута батарея, чтоб блендеру было проще его перемолоть. Узреть этот и остальные фрагменты экспрессивной встречи Романа и Ольги можно уже с нынешнего денька: в эфир телеканала «Интер» вышел остросюжетный промо-ролик новейшего ток-шоу «Роман с Ольгой».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий