Новости

Ольга Фреймут взбудоражила Сеть стройной фигурой, выложив «постельный» снимок

15

Скандальная телеведущая показала свою комнату.

Пользующаяся популярностью телеведущая Ольга Фреймут очень изредка делится с обожателями подробностями личной жизни, но все таки в ее микроблоге возникают новейшие кадры и рассуждения на различные темы. В сей раз многодетная мать восхитила поклонников солнечным снимком, на котором показала тонкие ножки.

Ольга позирует в летнем голубом платьице с цветочным принтом и глубочайшим декольте. Она лучисто улыбается на камеру, расположившись на кровати в своей комнате. В подписи к фото звезда решила поднять принципиальный, по ее воззрению, вопросец для всех женщин.  Вопросец личного места и своей комнаты.

Как я люблю Подол. И мою квартиру на улице Спасской, и этот неидеальный, как картина импрессиониста, вид из окна… Девицы, сделайте все, чтоб иметь «свою комнату» – это я уже цитирую Вирджинию Вульф. Не плохих выходных,

– поделилась рассуждениями знаменитость.

Фанаты Ольги не упустили возможность бросить для нее комплименты, восхитившись ее наружным видом: «И это мать троих деток! Вы потрясающе выглядите!», «Неописуемо прекрасная и стройная», «Олечка, Вы просто ангел», «Как 18-летняя женщина!», «Превосходный кадр».

ранее Таисия Повалий абсолютно сменила стиль.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий