Новости

Ольга Сумская призналась, что ее раздражает в муже

12

Актриса Ольга Сумская откровенно поведала о отношениях с супругом Виталием Борисюком.

Журналисты программки «Ранок з Україною» побывали на съемках новейшего телесериала «Возвращение» канала «Украина», где пообщались со звездой украинского кино Ольгой Сумской.  

Мужчины известной актрисы – люди творческих профессий, и прошлый, и сегодняшний. Евгений Васильевич Паперный гордится, что до сего времени остается в статусе первого супруга актрисы. 

Ольга Сумская признается – ее сегодняшний супруг актер Виталий Борисюк не очень любит, когда она вспоминает бывшего избранника. Потому она гласит лишь о реальном. 

Виталик еще какой красавец! Не так давно я выложила в Instagram его неописуемое выполнение одной итальянской песни – Боже, что началось! – поделилась Ольга Сумская. – Я никогда не читала такового количества признаний в любви, дамы его просто подняли до небес. Естественно, мне было и приятно, и чуть-чуть, понимаете, ревность в сердечко начала разгораться.

А вот насчет скандалов – такового в звездной семье практически не бывает. Ольга Сумская признается, что Виталий Борисюк – это пример красивого супруга и отца. 

Ну таковых, чтоб очень звучных скандалов у нас не было. И Боже упаси, он никогда не поднимал на меня руку, а это самое принципиальное для дамы! – признается актриса. – Он уважает меня, как даму, он весьма рачительный, он красивый отец, владелец! Я могу положиться на него полностью во всем.

Но все таки есть один момент, который очень раздражает артистку в ее мужчине.

Я все ему прощаю. С возрастом мы остаемся родными людьми. Мне весьма нравится его ухмылка, походка, тембр голоса. И сексуальность сохраняется, она никуда не пропадает. Если ты по-настоящему любишь, то с каждым годом это чувство становится наиболее глубочайшим, – объясняет Ольга. – Я совершенно не ревнивая. Больше так, если честно, поэтому что он весьма сдержанный – никогда не указывает реальных эмоций по этому поводу. И меня это весьма раздражает, просто выводит из себя! Но нередко, когда ко мне подступают юные фанаты, я замечаю огонек ревности в его очах.

 

  • Ани Лорак засветила пышную грудь в откровенном платьице.
  • Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились редчайшим фото отпрыска с отдыха в Турции.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий