Новости

Оля Полякова о первой поездке в Париж: «Нужно было прикрывать свои бесстыдные места»

15

Артистка на тот момент уже была знакома со своим будущим супругом.

В интервью Кате Осадчей, которое состоялось в Париже во время престижного показа Андре Тана, певица Оля Полякова поведала, чем запомнилась ей 1-ая поездка в Париж.

В процессе разговора выяснилось, что суперблондинка издержала 50 тыщ евро с кредитной карточки грядущего супруга Вадима.

Я поехала в Париж совместно со собственной матерью. Я уже была знакома с Вадимом. Он мне отдал с собой свою платиновую карточку и я издержала 50 тыщ евро. В то время это было как на данный момент 150000. Цены были в три, а то и четыре раза дешевле, чем на данный момент. Я тогда была весьма юная и весьма неодетая, и мне необходимо было прикрывать свои бесстыдные места, потому я поехала прикрывать их в самые крутые бутики: Dior, Prada, Chanel,

‒ откровенничает Полякова.

Вообщем, супругу поп-дивы и сейчас не чужды проявления щедрости. На 15-тую годовщину женитьбы, которую влюбленные отметили в этом году, Вадим подарил Оле машинку.

Он для себя заказал машинку, она ему весьма длительно шла, год из Америки и пришла в тот денек, когда у нас было 15-летие. Ему пришлось подарить этот кар мне, а я ему подарила бутылку потрясающего виски, чтоб он напился с горя, что у него таки не будет машинки. А так у него уже есть все,

‒ заявила певица.

  • Александр Педан празднуют с супругой 16 годовщину женитьбы.
  • Светлана Тарабарова поделилась трогательным видео со свадебной церемонии.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий