Новости

Оля Полякова посетила балет в платье с множеством вырезов: «Все на показ»

35

В украинском шоу-бизнесе Оля Полякова по праву считается одной из самых женственных и симпатичных звезд.

Будучи мамой двоих деток, исполнительница кропотливо смотрит за собственной фигурой, часто занимаясь спортом и придерживаясь правильного питания. Певица нередко возникает на публике в откровенных нарядах, чтобы показать во всей красоте свое спортивное тело и нескончаемо длинноватые ноги.

Так, на деньках знаменитость в смелом наряде с множеством вырезов посетила балет. Струящееся сероватое платье обнажило самые «выдающиеся» части ее тела. Образ дополнили туфли-лодочки в тон платьица, часы на руке и вечерний мейкап со стрелками.

Сходила на балет! Балет есть! Неописуемая пластика, за которой каторжный труд, потрясают! Катерина Кухар ‒ жива сказочная фея, неописуемая и легкая. Спасибо за приглашение! Это было отлично,

 ‒ написала Царица Ночи в собственном Instagram.

Подписчики засыпали кумира комплиментами: «Какая фигура», «Оля, вы весьма успешно одеваетесь. Школьники по для вас могут анатомию учить», «Ох уж эти ноги», «Соблазнительное платье».

Но нашлись и остальные, которые посчитали, что знаменитость забыла о рамках приличия, выбирая наряд для похода в театр: «Кошмар! Это не концерт MARUV. Это высочайшее искусство», «Все на показ», «Оля, отношусь со всем почтением, но платье не для театра ‒ это факт», «В таковых нарядах разве можно в такие солидные места?» «Несовременно, вызывающе».

  • мать Верки Сердючки обременила задачей обитателей Милана танцем среди галереи.
  • Катерина Кухар поделилась секретом стройности. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий