Новости

Оля Полякова представила совместную коллекцию одежды с Андре Таном: total black

20

Знаменитость попробовала свои силы в новеньком амплуа.

«Моя бы воля – я бы весь мир одел в темное», – гласил Том Форд. Певица Оля Полякова и дизайнер Андре Тан, скорее всего, делят это мировоззрение. Звезды украинского шоу-бизнеса выпустили совместную коллекцию одежды для дома, на сто процентов состоящей из вещей темного цвета.

Я считаю, что темный постоянно оттеняет красоту. Наши дамы так калоритные сами по для себя, что темный их не попортит,

‒ отмечает Андре Тан.

Как оказывается, капсульная коллекция посвящается гранд-шоу певицы «Царица ночи», которое артистка покажет 26 октября во Дворце Спорта.

Коллаборация меж звездой и дизайнером отдала плодный итог ‒ всепригодные изделия с авторским принтом на любой денек: два худи различного пошива, базисная футболка и разные девайсы для дополнения образов.

Я весьма желала, чтоб наша одежка сначала была комфортной, не для выхода, а на любой денек. Чтоб она делала из собственной хозяйки царицу. Потому вся коллекция «Andre Tan X Оля Полякова» с золотой символикой, с коронами и надписями: «Ты – Царица». Не принципиально сколько для тебя лет, какой у тебя рост, телосложение, профессия. Основное, кем ты себя ощущаешь! Дамы должны быть царицами, поэтому что для их это характерная черта. И это основной мэсседж нашего новейшего творения,

‒ поведала Полякова.

  • дочь Кейт Миддлтон и царевича Уильяма сменила фамилию.
  • сестра Ким Кардашьян снялась топлес для рекламы. 



×

    Инна Лин
    Автор Инна Лин

    Добавить комментарий