Новости

Оля Полякова призналась, как ее домогались продюсеры: «Я назову конкретные имена»

20

пресс-служба

Певица Оля Полякова не так давно объявила о разработке первой женской партии в Украине.

Но Полякова сделала упор на том, что новенькая политическая сила не будет представлена на преждевременных выборах в Верховную Раду в этом году.  

Но все таки, опосля заявления артистки о собственных политических амбициях, в Сети лишь и дискуссий о этом. В одном из собственных недавнешних интервью Оля призналась, прочуяла ли она гендерную дискриминацию на личном опыте. 

Я с сиим сталкивалась повсевременно. В том же шоу-бизнесе некие дядьки-продюсеры желали меня высадить на коленки, а лучше сходу под стол… Это даже не гендерная дискриминация, а незапятанной воды домогательства! – произнесла в интервью Сейчас Оля Полякова. – Я о их еще, к слову, никогда не гласила вслух, но, поверьте, я это сделаю. И назову конкретные имена, которые знают все! И которые это делали со всеми, почти все через их прошли. Непременно, это будет масштабный скандал, но боюсь, что из-за того, что у нас так патриархальное общество – снова же, сиим людям ничего не будет. Все пошевелят мозгами, дескать, а что здесь такового? Ну поприставал к привлекательной даме, ну и плевать, что он женат и у него есть детки.

  • Анна Седокова опровергает схожесть старшей дочери с собой.
  • актеры Студии «Квартал-95» поведали о работе без Зеленского и новейших программках.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий