Новости

Оля Полякова сделала громкое заявление о политике

27

Secret Service Entertainment Agency

Певица Оля Полякова в первый раз прокомментировала слухи о собственных политических амбициях и объявила о разработке женской партии.

Полякова сделала упор на том, что новенькая политическая сила не будет представлена на преждевременных выборах в Верховную Раду в этом году.  

Громкое заявления Полякова сделала во время доклада на Форуме Дамского Партнерства, который состоялся сейчас при поддержке публичной организации «Ділові Українські Жінки». 

Во время собственного выступления певица призвала всех дам к объединению, целью которого является борьба с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа, смены старенькых лиц во власти и ответственность за принятие решений власть имущих. 

На данный момент страна готовится к выборам. Ко мне обращались различные политики, давали места в собственных перечнях. Я отказалась. Я не желаю играться по чужим правилам. Я не желаю быть статистом и кнопкодавом. Мне нужен опыт! Потому официально заявляю – я объявляю о разработке партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет 1-ая партия дам Украины. Реальная, а не фиктивная, – заявила Полякова. – Партия Оли Поляковой. И сформировывать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сходу – партия не будет учавствовать на выборах 21 июля. Тем не наименее я создаю ее конкретно на данный момент. Поэтому что конкретно на данный момент общество готово поменять систему. Тыщи дам меня слышат и делят мои ценности. Снова подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-нибудь ценой, а собрать сильную и профессиональную команду дам, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы!

 

  • MONATIK поведал о решающих совпадениях в собственной жизни.
  • 21-летняя дочь экс-жены Потапа восхитила фигурой в шикарном вечернем платьице.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий