Новости

Оля Полякова в комедии сыграет главную женскую роль и впервые выступит в роли продюсера

31

пресс-служба

1-ый проект продюсерского дебюта певицы уже стал победителем 11-го конкурса кинопроектов Госкино в самой конкурентноспособной группы «Игровые полнометражные национальные киноленты для широкой аудитории».

Самая ожидаемая кинокомедия «Звезды за обменом» получит доп финансовую поддержку от страны. Выйдет на широкий экран в 2020 году и будет представлена Олей Поляковой вместе с украинской компанией, лауреатом бессчетных интернациональных премий, KINOROB. Режиссером картины выступит Алексей Даруга.

На деньках Госкино выделило доп финансовую помощь проектам. И я с не малым наслаждением и одушевлением желаю для вас объявить, что кинопроект, в котором я буду играться главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил доп муниципальную финансовую поддержку. Совместно с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, естественно же, она о обезумевшой… нет, не любви – ненависти. Моим партнером будет мега пользующийся популярностью артист. Кто это? Предлагаю для вас написать в комментах под моим постом в Instagram, – заинтересовала Оля Полякова

Невзирая на то, что сюжет будущей фильмы пока не разглашается, сценарий и мысль кинофильма получили высшую оценку комиссии во время специального питчинга, на котором был представлен проект.

К слову, актерский дебют Поляковой состоялся в январе 2018 года в рамках первой секс-комедии «Свингеры», по итогу проката ставшей №1 кассовой украиноязычной комедией, также первого в Украине сиквела «Свингеры-2», ставшим самым кассовым украинским фильмом 2019 года (положением на момент публикации – Прим.Ред.).

  • Катя Бужинская восхитила Сеть снимком в платьице с глубочайшим декольте.
  • супруга Димы Монатика восхитила собственной красотой, опубликовав фото без мейкапа.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий