Новости

Оля Полякова жестко высказалась на странице дочери: «Заблокируй этих тварей»

35

Певица Оля Полякова интенсивно ведет свою страничку в Инстаграм, и так же интенсивно смотрит за микроблогом собственной старшей дочери Марии.

Маша Полякова нередко делится с подписчиками фото и видео с ежедневной жизни. И не так давно женщина поведала, что посетила фестиваль блогеров в Днепре. 

С мероприятия молодая красотка опубликовала кадр на собственной странице в соцсети. Но в комментах пошла волна негативных выражений и даже оскорблений в адресок дочери звезды.

К таковым разборкам подключилась и сама Оля. Она жестко высказалась в адресок хейтеров, также в очередной раз напомнила собственной наследнице, что стоит созодать в таковых ситуациях.

Маша, если б я слушала всех доброжелателей в жизни, я бы посиживала на данный момент в Виннице, и строчила комменты с закрытых аккаунтов, под постами звезд и их деток, изливая на их свою сероватую неудавшуюся жизнь! Но я избрала иной путь, учебы развития, и ежедневного труда, тот путь которым ты на данный момент идешь!!!! Так что иди и не оборачивайся на шипение лузеров, этот саунд постоянно за спиной у удачных, и секрет в том, то шипение позже перерастает в восхищенный гул. И заблокируй на данный момент же этих тварей, моя красивая фея,

– написала Полякова под снимком дочери в Инстаграм.

  • внук Софии Ротару сразил Сеть «вампирской» красотой.
  • Санта Димопулос подтвердила беременность и показала нежное фото с животом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий