Новости

Оля Цибульская рассказала об отношениях с мужем: «Я его игнорирую»

25

Певица Оля Цибульская все почаще стала делиться в Инстаграм откровениями из собственной личной жизни.

Хотя ранее Цибульская предпочитала держать свою личную жизнь под семью печатями. Изменила певица свое отношение к публичности благодаря отпрыску.   

Оля длительно скрывала его от общественности. Она ожидала, чтоб 4-летний Нестор был может стать примером для остальных. Но лишь на этом звезда решила не останавливаться.

На собственной страничке в Инстаграм Цибульская начала делиться секретами безупречных отношений со своим супругом. И без игнора тут не обходится. Но он лишь во благо.

 

Оля призналась, что старается не приставать к супругу с вопросцами опосля того, как он приходит с работы домой. Самая поющая телеведущая дает возлюбленному время, чтоб переключится с рабочего режима на домашний. 

Я ігнорую свого чоловіка. Після повернення #шанувальникамоїхборщів з роботи, 20 хвилин ( понимаю складно) не чіпляюсь до нього (психологи радять – я практикую), – пишет в собственном Инстаграм Цибульская. – Ні питаннями: ну шо? ну як? Ні розповідями про свій чудовий/фіговий денек. Дайте людині сходити в душ, зрозуміти що режим бота закінчився і тепер він вдома і вихідний. Мовчки підсуваєш вечерю, а если ситий і видихнув – муркаючи диктуєш свої мрії. Поки що все працює.

 Лена Зеленская блестела на инаугурации супруга в наряде от украинского дизайнера.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий