Новости

Оля Цибульская шокировала признанием, что из-за ревности ее бросил любимый

30

Не успела публика отступить от политических амбиций Оли Цибульской, как певица сделала еще одно откровенное заявление.

Касается оно совсем не политики и даже не творческих планов звезды. Цибульская в очередной раз заговорила о личном. 

На собственной страничке в Инстаграм Оля опубликовала историю о расставании с возлюбленным. Певица призналась, что случилось это из-за ревности. 

Юный человек, позднее ставший ее супругом, не желал разделять возлюбленную с иными мужиками и весьма болезненно принимал любые публикации желтоватой прессы, где ведали о бурных романах Оли с обратным полом. 

Чому я не показую чоловіка. Пісня «Море» написалась багато років тому, если мені, як води, бракувало його любові. Ми вже зустрічались тоді, але я ще довіряла продюсерам і гралась у брудні правила шоубізу, – вспоминает Цибульская. – За тиждень до нашого спільного відпочинку в Іспанії вийшла чергова обкладинка про «бурхливий роман Цибульської» з іншим чоловіком. Коханий не витримав, сказав, що більше не може ні з ким мене ділити і пішов. На море ми не полетіли. Я сиділа в своїй задушливій квартирі і згадувала його дотики.

Схожий вариант очевидно стал для Оли уроком. На данный момент она не дозволяет прессе сочинять различные небывальщины, часто публикует фото с супругом, а не так давно показала собственного отпрыска Нестора.

 

  • оголенная Анфиса Чехова восхитила сеть фигурой.
  • Владимир Кличко с семьей чуть не умер в Средиземном море.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий