Новости

Осадчая и Горбунов наслаждаются совместными выходными

4

Юные предки улетели на отдых вдвоем.

Пользующиеся популярностью телеведущие и домашняя пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов употребляют каждую вольную минутку, чтоб отдохнуть совместно, ведь занятость артистов впечатляет ‒ они задействованы параллельно на нескольких проектах. Редчайшие вольные деньки влюбленные стараются предназначить путешествиям в компании друг дружку.

Этот уикенд пара также проведет в иной стране, о чем свидетельствуют фотоотчеты в Instagam. Осадчая опубликовала снимок из авто, где движется совместно с супругом.

Вільний вечір в обох – велика рідкість,

 ‒ поделилась знаменитость.

Позднее ведущая телепередачи «Світське життя» расположила кадры с аэропорта «Борисполь», где показала, как готовилась к высадке, похваставшись стильным аксессуаром на шейку с морской темой.

Юрий также решил не отставать от супруги и повеселил подписчиков совместным фото с Катей из салона авто. Он посиживает за рулем в белой элегантной куртке, а его 2-ая половинка – в рубахе в красноватую полоску и в огромных солнцезащитных очках.

Нарешті вихідний! Можна просто покататись!

‒ написал шоумен.

Фанаты звездной семьи Горбунов-Осадчая пожелали паре отлично провести время, отдохнуть и вновь веселить фанатов новенькими проектными работами.

  • Маша Ефросинина обнажила длинноватые ноги, позируя в одном только пиджаку.
  • Тина Кароль встряхнула Сеть снимком без белья. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий