Новости

Останки пришельца на Марсе попали в кадр и шокировали сеть

17

Известный уфолог Скотт Уоринг опять напомнил о для себя на фоне новейшей находки, которую он опубликовал в сети не так давно. По словам исследователя, ему удалось найти останки какого-то звериного либо пришельца. Надлежащие снимки в данный момент дискуссируются юзерами виртуальной среды, разделившимися, как и постоянно, на скептиков и любителей уфологии.

Красноватая планетка в крайнее время так нередко упоминается в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), что моментами может показаться, типо специалисты, изучающие галлактические объекты, озабочены только ею. Вообщем, такое размещение вещей неслучайно. Дело в том, что конкретно на марсианской поверхности почаще всего лицезреют любознательное явления, которые то и дело наталкивают на мысли о существовании инопланетный цивилизации. И на деньках это вышло в очередной раз. Как сейчас понятно, в вебе возникли фото, на которых приметны предполагаемые кости гуманоида, либо же какого-нибудь другого существа.

Во Глобальной сети приметный материал расположил именитый спец по вопросцам, связанным с вторженцами и НЛО. Прошлый учитель Скотт Уоринг в очередной раз поднял тему инопланетный цивилизации, не забыв показать и увлекательное видео, в котором он тщательно разобрал загадочное размещение вещей. Ролик набрал много просмотров и объяснений, в то время как уфолог именовал свежайшую находку неплохим подтверждением того, что Марс кем-то населён. К слову, другой учёный из Тайваня никогда и не колебался в этом, и не единожды демонстрировал общественности странноватые снимки, связанные с данной темой.

Создательницей необыкновенных снимков стала марсианская лаборатория Curiosity, принадлежащая Национальному галлактическому агентству (NASA). При всем этом Уоринг признался, что он не был первым, кто увидел эти фото. Как оказывается, исследователь только перенял материал у другого независящего мыслителя с ником WhatsUpInTheSky37, который также временами просматривает контент ведомства.

Необходимо отметить, что со стороны астрологов, работающих по указке американских властей, не последовало никаких объяснений по этому поводу. Как понятно, экс-преподаватель уже не раз гласил, что агентство, быстрее всего, понимает почти все о жизни на Марсе, но делиться данной информацией с общественностью ему не положено.

Что касается тех, кто держится обычных взглядов, их не очень изумил снимок с предполагаемыми костями и {живым} вторженцем на Марсе. Как считают скептики, находка вправду припоминает чьи-то останки, но наиболее возможно, что в кадр попали камешки чудотворной формы. Не считая всего остального, материалисты убеждены, что и все другие публикации Уоринга соединены только с природными явлениями, а марсиан просто не существует.

Не обошлось и без фолловеров, решивших, что уфолог интенсивно употребляет старенькый хороший фотошоп, чтоб всеми правдами и неправдами приукрасить фото NASA, чтоб позже выдать их за нечто неописуемое. Сам Скотт такие резоны, естественно же, временами опровергает, неустанно повторяя, что для него очень принципиально быть добросовестным со своими подписчиками.

Реальный вторженец на Красноватой планетке?

Ранее этот же Уоринг показал миру ещё даже наиболее умопомрачительный снимок. Уфолог считает, что на нём запечатлён реальный жив вторженец, и на фото, изготовленном аппаратом ведомства, правда можно увидеть человекообразное существо, больше, к слову, схожее на обычного межзвёздного жителя. Обосновать, что в кадр попал конкретно гуманоид, к сожаление, не представляется вероятным.

Галлактический корабль, разбившийся на Марсе

Ранее Скотт показал фото, на котором, как ему кажется, красуется летательный аппарат внеземной сборки, потерпевший крушение. На снимке отлично виден неопознанный объект впечатляющих размеров и тёмный шлейф, растянувшийся за ним, по подсчётам исследователя, на несколько км. Что любопытно, псевдонаучный эксперт не стал исключать, что это быть может природное образование.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий