Новости

Pantene выпустил новую коллекцию «Защита от жесткой воды 5»

18

Понятно, что обитатели наиболее половины регионов Рф раз в день подвергают свои волосы действию жесткой либо весьма жесткой воды. Сухие, просто путающиеся, желтеющие, лишенные блеска и нужных масел волосы – это главные признаки действия воды с высочайшей концентрацией солей кальция.

Pantene предложил научное решение препядствия жесткой воды – формула шампуня и бальзамов-ополаскивателей «Защита от Жесткой Воды 5» содержит витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С, высочайшая концентрация которого помогает окислять твердую воду, ослабляя эффект солей и железа, ответственных за негативное действие на волосы. Облегченная формула шампуня помогает средству резвее и лучше пениться и обеспечивает резвое, глубочайшее очищение волос от корней до самых кончиков.

А что совершенно означает «твердая вода» и откуда она берется? Твердая вода – это вода, которая содержит огромное количество минералов, к примеру, кальция и магния. Мы любой денек сталкиваемся с видимыми признаками этого: насыщенная накипь в чайнике либо кофеварке, известковый налет на стенах сантехники, слабенькое пенообразование мыла и шампуня.



В коллекцию Pantene «Защита от жесткой воды 5» вошли:
• Шампунь Pantene «Защита от жесткой воды» (для всех типов волос)
• Бальзам-ополаскиватель Pantene 3 Minute Miracle «Защита от жесткой воды» (для сухих и покоробленных волос)
• Бальзам-ополаскиватель Pantene «Защита от жесткой воды» (для всех типов волос)

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий