Новости

Пауки, опарыши и змея: с кем позируют участницы «Топ-модели по-украински»

11

Любой год Алла Костромичева и компания выдумывают девицам из модельного реалити Новейшего канала тесты с напарниками. И не постоянно эти партнеры – люди

Вот и на дефиле под кодовым заглавием «Природа» специалисты подготовили для участниц необыкновенных партнеров. Улиток, пауков, опарышей и даже рыбок! Неких созданий стилисты интегрировали в костюмчики женщин, а остальных красоткам пришлось нести на для себя.

 – Участниц ожидает показ коллекции, на создание которой дизайнеров вдохновила природа, – гласит эксперт реалити Владимир Демчинский. – Совершенно, звериный и растительный мир – неизменный источник мыслях и вдохновения для творцов. В 2017 году Gucci выпустили коллекцию с принтами медуз. А за год ранее их платьица были сшиты по принципу переплетения листьев папоротника.

Раз коллекция воодушевлена природой, то и партнеры по дефиле должны быть надлежащими.

 – Приятелей для дефиле мы выбирали на ощупь, – ведает участница проекта Гоша Верховцева. – Нам принесли боксы, закрытые темной тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы). Необходимо было запихнуть руку вовнутрь, потрогать, кто там посиживает, и решить – подступает он для тебя либо нет. Из всех напарников я больше всего желала бы змею. А меньше всего – пауков. Дико их боюсь. Кричать не начинаю, просто запрыгиваю на стул и жду, пока этого монстра уберут.

К слову, задачка женщин – не попросту вынести звериных на подий, а дефилировать с эмоцией экстаза от природы. Еще и создать крутую точку, обыграв напарника.

– Для себя в партнеры я избрала рыбок, – гласит Наташа Масловская. – И это еще лучше, чем опарыши, змеи и иная дичь. Тем наиболее что я по нраву – один в один рыбка Дори из мульта «В поисках Немо». Как и она, повсевременно все забываю.

Радовалась Наташа напрасно – тогда женщина еще не знала, что рыбку ей посадят в маску для плавания, а маску наденут на глаза. И созидать через нее женщина не будет совсем ничего.

Но труднее всего пришлось девицам, которым в напарники достались пауки. За время подготовки к дефиле один из их здорово разозлился и… цапнул участницу!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий