Новости

Первые в этом году круги на полях в Великобритании показали на видео и с очень близкого расстояния, и с высоты птичьего полёта

23

Если Соединённые Штаты Америки числятся заочной родиной НЛО на нашей планетке, то Соединённое Царство можно смело именовать страной-рекордсменкой по количеству кругов, оставляемых, предположительно, неопознанными объектами. Вообщем, таковых художеств в Великобритании что-то длительно не было, но сейчас они 5 возникли. Некоторое количество дней вспять 1-ое в этом году образование такового формата не только лишь отдало о для себя знать, но и было снято со всех сторон на видео. Изумлённый люд уже дискуссирует симпатичный контент, загруженный во Всемирную сеть.

Еще одно увлекательное формирование увидели на пшеничных посевах около Уорминстера, графство Уилтшир, 22 мая. Речь идёт о 2-ух кольцах и 2-ух кругах, различающихся безупречными геометрическими формами и большущими размерами. Местные обитатели не могут даже представить, как такое могло произойти, так как никаких странноватых объектов либо людей в том месте намедни никто не лицезрел.

Всю эту красоту можно оценить на YouTube, и она набрала уже кучу просмотров и столько же объяснений. В ролике аномальное явление показывается как с высоты птичьего полёта, так и с очень близкого расстояния.

Скептики, естественно, принялись гласить о мистификации. Им всё это кажется некий качественной шуточкой со стороны землян. Не считая того, в вторженцев они просто никогда не поверят, потому и желают отыскать некое логическое заключение в любом случае.

Нетрадиционные же мыслители убеждены, что логика здесь не сыграет особенной роли, если не веровать в инопланетян, так как конкретно они, по их словам, являются создателями этого художества. Согласен с ними и один очень узнаваемый исследователь.

Как сделалось понятно, материал привлёк американо-австралийского биолога и физика Хораса Р. Дрю, который уже много лет занимается такового рода вещами. Доктор, посмотревший все фото и видео, где бытуют странноватые кольца и круги, заявил, что он твёрдо уверен в их нерукотворности. А именно, учёный не колеблется в том, что люди не смогли бы создать такое, даже сели бы от всего сердца попытались.

Сходу необходимо отметить, что настолько нередкие появления таинственных орнаментов в определённом месте Земли никем пока не были объяснены. Есть лишь догадки по этому поводу. Некие считают, что английские красы завлекают представителей инопланетных цивилизаций куда больше, нежели южноамериканские. Конкретно потому они стараются не только лишь полетать над ними, но и где-нибудь приземлиться.

Остальные подразумевают, что конкретно в данной для нас стране живёт самое огромное количество энтузиастов, имеющих на руках особые приспособления, с помощью которых можно творить такие чудеса. У третьих существует мировоззрение, что во всём повинет правительственный проект, циркулирующий инкогнито. Согласно данной версии, странности на полях создаются властями, чтоб дискредитировать конспирологов.

При этом в наше время популярность набирает догадка, никак не сплетенная ни с вторженцами, ни с людьми. Как считают некие спецы, специализирующиеся, к слову, не НЛО, а паранормальными явлениями, неописуемые картинки на полях имеют непосредственное отношение к обитателям другого измерения. Если веровать их умозаключению, существует много миров, и они все, хоть в это и трудно поверить, находятся в одной плоскости. Конкретно обитатели 1-го из их и решили нам посодействовать.

Почему помочу? Дело в том, что спецы по таковым загадкам считают круги на полях подсказками, которые, по задумке «помощников», должны навести нас на путь настоящий. Тамошние добряки сделали вывод, что мы совершенно уже не стали хлопотать о своём мире, в частности, о Земле, и в некий момент можем стать предпосылкой Апокалипсиса.

Странноватая находка уфолога из Тайваня

Ранее загадочное образование в виде дыры, уходящей глубоко под землю, нашел узнаваемый конспиролог Скотт Уоринг. По воззрению профессионала по НЛО, находка быть может входом в базу вторженцев, обосновавшихся на чужбине. Ранее прошлый учитель гласил, что гуманоиды, может быть, издавна живут посреди нас.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий