Новости

Первый в России музыкальный проект студии DreamWorks. Киноконцерт “Как приручить дракона”

22

Компания Zapomni представляет киноконцерт «Как приручить дракона» в Столичном концертном зале «Зарядье» 26 октября 2019 года. В формате киноконцерта кинофильм на сто процентов показывается на дисплее, а музыка из него синхронно исполняется огромным симфоническим оркестром на сцене.

«Как приручить дракона» стала одной из наилучших работ студии DreamWorks. В процессе киноконцерта, зрители увидят первую часть трилогии и естественно, основным украшением вечера, станет живое выполнение музыки композитора Джона Пауэлла, за какую он был номинирован на премию «Оскар»®.




Чистейшая краса мелодий в сочетании с наилучшей анимацией от DreamWorks создадут в зале атмосферу магического праздничка, который придется по характеру даже самым вкусившим вкус небольшим зрителям. Мероприятие совершенно подступает для знакомства малышей с магическим миром традиционной музыки.





Благодаря виртуозной игре музыкантов и безупречной акустике концертного зала «Зарядье» история о викингах и драконах может подарить новейшие воспоминания даже тем, кто уже отлично знаком с ней. В то же время трудно вообразить наиболее пригодного варианта для того, чтоб поглядеть эту ленту в первый раз.

Таковым образом, мы смело советуем киноконцерт «Как приручить дракона» всем, кто желает провести превосходный вечер в самом сердечко столицы.

Билеты можно приобрести на веб-сайте https://lastick.ru/dragon/, на веб-сайте концертного зала и у билетных операторов.




О киноконцертах

Киноконцерты сейчас – основной тренд в традиционной музыкальной культуре. Они проходят в наилучших залах по всему миру: Нью-Йоркской филармонии, Роял Альберт Холле, в Парижской филармонии, Берлинской филармонии, Голливуд Боуле в Лос-Анджелесе, концертном зале городка Люцерн и почти всех остальных.

О компании DreamWorks

DreamWorks Pictures – популярная кинокомпания США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), занимающаяся разработкой, продюсированием и прокатом кинофильмов, мультов, видеоигр и телепрограмм. Она спродюсировала наиболее 10-ка кинофильмов, чьи кассовые сборы превысили отметку в 100 миллионов баксов. История компании началась в 1994 году как принципиальная попытка Стивена Спилберга, Джеффри Катценберга и Дэвида Гиффена сделать новейшую голливудскую студию.

O продюсерской компании Zapomni

Продюсерская компания Zapomni занимается организацией новейших неповторимых мероприятий в России и СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР). Подробнее с проектами компании можно ознакомиться на веб-сайте https://zapomni.pro

Столичный концертный зал «Зарядье»

Столичный концертный зал «Зарядье» – неповторимый функциональный комплекс, находящийся в самом сердечко столицы у стенок Кремля. Здание зала интегрировано в природный ландшафт одноименного парка, ставшего одним из самых фаворитных туристских мест в мире.

Зал «Зарядье» по своим техническим и акустическим характеристикам не имеет аналогов посреди остальных концертных залов России. В отличие от имеющихся академических площадок, место залов МКЗ «Зарядье» может трансформироваться, что дозволяет проведение мероприятий разных форматов: от концертов традиционной музыки и оперных постановок до нужных мультижанровых проектов с внедрением трансформирующих устройств.

Президент России, говоря о новеньком концертном зале, именовал его сердечком и душой парка «Зарядье». «Этот зал призван стать сердечком и душой неповторимого парка в самом сердечко нашей столицы, приумножить уникальный образ нашей Москвы и всей России, он олицетворяет собой историческую гордость нашего народа и сразу его рвение создавать новое», – произнес В. В. Путин.

Симфонический оркестр Москвы «Российская Филармония»

Симфонический оркестр Москвы «Российская филармония» – 1-ый и единственный столичный большенный симфонический оркестр за всю многолетнюю историю столицы, учрежденный Правительством Москвы. Сейчас Симфонический оркестр Москвы «Российская филармония» – один из наилучших и более нужных оркестров России, с фуррором выступающий в наилучших концертных залах России и Мира. Оркестр идиентично удачно и высокопрофессионально исполняет музыку разных стилей и жанров от классики до рока.

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий