Новости

Певица Ассоль отгуляла грандиозный девичник в Турции

24

Незабвенными моментами веселья артистка поделилась в собственном Instagram.

Певица Екатерина Гуменюк, наиболее популярная как певица Ассоль, собралась замуж! Предложение руки и сердца от собственного избранника исполнительница получила еще 18 месяцев вспять, а на деньках 24-летняя женщина провела крайние деньки «свободы» в компании близких подруг.

Незабвенный девичник Катя решила отгулять не в Украине, а в Турции, где сама организовала себе и собственной компании праздничек. Отсутствие сна, трогательная фотосессия, креативные наряды и много музыки ‒ так «команда жены» повеселилась в преддверии женитьбы.

Я не люблю сюрпризов, потому сама детально подразумевала девичник. Специально из Лондона для собственной #teambride привезла милые именные халатики. А еще мы сделали особые кастомные джинсовые курточки для праздничка! 1-ый денек у нас был сплошной фотосессией, мы желали запечатлеть эти деньки очень! Вечерком направились в Парк Легенд, где Артем сделал мне предложение. Мы веселились и плясали до самого утра! Это были весьма насыщенные деньки, которые я запомню на всю жизнь!,

‒ поделилась чувствами экс-Ассоль.

К слову, будущим супругом артистки станет ее друг юношества. О юном человеке понятно лишь то, что зовут его Артем Тараненко и он не из шоу-бизнеса. Свадьба знаменитости состоится 19 сентября в Киеве.

  • хахаль Анны Седоковой изгнал из дома супругу с ребенком.
  • Катя Осадчая показала трогательный подарок супруга в честь ее денька рождения. 

 



×

    Инна Лин
    Автор Инна Лин

    Добавить комментарий