Новости

Певица Ассоль вышла замуж в платье весом 23 кг: фото и видео с роскошной свадьбы

27

Вчера, 19.09.2019, почти все пары отгуляли женитьбу, специально выбрав для этого принципиального действия в собственной жизни такую прекрасную дату.

В числе таковых пар и украинская певица Катерина Гуменюк, наиболее известна публике как исполнительница Ассоль. 25-летняя артистка связала себя узами брака с бизнес-аналитиком Артемом Тараненко. Пара знакома еще с юношества, но встречаться начали только два года вспять.  

Свадьба была неописуемо роскошной, о чем свидетельствуют огромное количество сказочных фото и видео, которые появлялись в Сети в денек торжества. Чего же стоит лишь платье жены, усыпанное белоснежным жемчугом. Вес наряда составил 23 кг.

Женитьбу Кати и Артема вела самая именитая брачная пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов. На мероприятие было приглашено наиболее 150 человек, посреди которых и звезды украинского шоу-бизнеса. Фактически, некие из их и веселили публику своим выступлением, к примеру, MONATIK, Тина Кароль, Верка Сердючка.

И конкретно под песню мультиартиста Дмитрия Монатика Ассоль со своим супругом станцевали зажигательный танец. 

Также Гуменюк исполнила свою одну из самых фаворитных композиций “Моя мать лучая на свете”, во время которой ее мать с свежеиспеченным зятем плясали неспешный танец.

  • звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко повытрепывалась фигурой в сексапильном боди.
  • Ольга Сумская показала, какой красоткой была в юности.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий