Новости

Пикантно! Иракли Макацария впечатлил приватный танец от сексуальной блондинки

19

пресс-служба Новейшего канала

Практически полсотни светловолосых красавиц с нетерпением ожидали встречи с секс-символом Украины и Грузии Иракли Макацария.

И его возникновение в студии шоу Новейшего канала «Кто против блондинок?» вызвала большенный фурор. Увидев Иракли Макацария, блондинки сходу побежали с ним обыматься. Соперницы телеведущего и продюсера также произвели на него огромное воспоминание – они возникли перед ним в виде «кроликов» Playboy.

Все весьма и весьма классно, – поделился впечатлениями эксклюзивно с Новеньким каналом Иракли Макацария. – Леся (Никитюк – прим. ред.), как постоянно, крутая и супервеселая. Атмосфера весьма нравится. И девицы меня тепло повстречали. Они достойные внимания, и дают осознать, что стереотипы о блондиночках – это, все-же, стереотипы.

Из раунда в раунд блондинки больше поражали звездного героя. Но самое мощное воспоминание на Иракли Макацария произвел приватный танец в выполнении одной из соперниц.

Танец – это что-то с кое-чем, – не сходу подобрал нужные слова телеведущий. – Женщина произнесла, что занимается семь лет, и это – ее хобби, работа и часть жизни. У нее круто выходит. Это нелегко – чтоб так плясать, необходимо много трудиться.

Также Иракли Макацария сказал, что пару раз бывал в стрип-клубах, где следил за схожими танцами.

Я не весьма люблю подобные места, потому бывал там раза два-три, – признался он. – Мне не весьма уютно, что все приходят туда и платят за это средства. Но совершенно, когда женщина прекрасно пляшет, это круто.

Шоу «Кто против блондинок?» смотрите любой вторник в 19:00 на Новеньком канале и на нашем веб-сайте TV.UA

  • Мадонна решила поменять стиль: вспять в 90-е.
  • отпрыск царевича Гарри и Меган Маркл получил новое необыкновенное имя.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий