Новости

Племянница Софии Ротару серьезно травмировалась на отдыхе: «Я не чувствовала рук»

5

Украинская певица и племянница Софии Ротару Sonya Kay сходу опосля выхода новейшего клипа на песню “Лайвы” отправилась в отпуск в столицу Каталонии – Барселону.

Во время прогулки по городку на электросамокате Соня свалилась, растеряла сознание и очнулась уже в лазарете. На собственной страничке в Instagram звезда опубликовала снимок с гипсом на одной руке и тугой повязкой на иной. 

В Барселоне произошел обидный вариант. Я свалилась и повредила обе руки. Неописуемо сожалею, но надеюсь на резвое излечение и снятие гипса. Благодарю всех за поддержку!

Схожее случилось с певицей в первый раз. Из-за шока и мощной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) Соня растеряла сознание, но люди рядом, увидев инцидент, сходу вызвали скорую. Как призналась артистка, страховки у нее не было и исцеление обошлось весьма недешево и отпуск оказался испорченным.

Опосля падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был самый реальный шок, но, к счастью, люди рядом посодействовали: вызвали скорую и отвезли в лазарет, – поделилась певица Sonya Kay. – В поликлинике сделали рентген, который показал трещинкы на обеих руках. И мне еще весьма подфартило, что гипс решили накладывать лишь на одну руку, я хоть как-то могу работать сейчас. Докторы оказались грамотными и рачительными, но исцеление нереально драгоценным. К огорчению, страховку я не оформила до вылета, ведь никто не подразумевал таковой финал. Я никогда в жизни ничего не разламывала.

Пожелаем певице резвого излечения и восстановления! А читателям – сберегать себя и не забывать о собственной сохранности и страховке. 

  • Надя Дорофеева устроила фотосессию на яхте в ярчайшем бикини.
  • Настя Каменских снялась топлес в душе.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий