Новости

Победитель реалити «Подиум» Максим Середа охмурил одну из участниц

16

пресс-служба Новейшего канала

Годом ранее дизайнер Максим Середа познакомился с Сильвией Ротарь на съемках проекта Новейшего канала. И лишь на данный момент профессиональная одесситка ответила ему взаимностью.

Два месяца зрители следили за потугами Максима Середы достигнуть Сильвии. Но все напрасно. Чего же лишь не делал юноша! И помогал на конкурсах, и поддерживал вне камер. Но сердечко Ротарь оставалось прохладным. Ранее лета. 

Когда женщина приехала из Одессы в Киев, чтоб посодействовать двум своим друзьям по проекту – Лизе Зволинской и Максиму Середе – с отшивом их коллекции для Ukrainian Fashion Week. 

Опосля окончания съемок «Подия» я поддерживаю дела практически со всеми участниками, и с Сильвией тоже, – гласит Середа. – Мы переписывались в соцсетях, раз в два месяца созванивались. И когда не успевали дошить коллекцию на UFW, она предложила помощь. Естественно, я согласился! Так мы стали разговаривать еще поближе.

Месяц Сильвия провела в Киеве, помогая друзьям. По вечерам они вкупе гуляли по ночной столице. И однажды…

Мы проводили вечер в одном баре, – вспоминает Середа. – Конкретно тогда все и началось. Все молвят: «Мы так ожидали, когда настанет этот момент!» Пока что наши дела лишь начинаются. Сильвия задумывается о переезде в Киев, и мы отыскиваем ей работу.

На вопросец о отношениях с Середой умеренная Сильвия поначалу побагровела, позже зарылась в капюшон, и в итоге ответила: «Если Макс так произнес, означает, так и есть». 

Пожелаем фортуны ребятам. И напомним, что на данный момент в самом разгаре иной престижный проект – «Топ-модель по-украински». Смотри fashion-выпуски по пятницам в 19:00 на Новеньком канале и на нашем веб-сайте TV.UA. 

  • Дмитрий Ступка и Полина Логунова поведали о беспощадности няни к их дочери.
  • дочь Оли Поляковой посетовала на свою маму.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий