Новости

Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева снова стала невестой

10

пресс-служба канала 1+1

Изумить собственных поклонников на деньках удалось танцовщице Илоне Гвоздевой.

А предпосылкой тому стали свадебные фото, которые победительница проекта «Танці з зірками» опубликовала на собственной страничке в Инстаграм.  

С чего же бы это? Илона издавна замужем, и супруги воспитывают небольшую дочь. К тому же ее подпись под одним из снимков говорила:

Выхожу замуж!

– написала Илона Гвоздева, сопроводив собственный пост смайлом обручального кольца.

Но наплыв вопросцев от юзеров сети принудил Гвоздеву признаться, что замуж она во 2-ой раз все таки не вышла, но вот принять роль в свадебной фотосессии – не отказалась.

На трогательных кадрах хореограф позировала в роскошном двуцветном свадебном платьице с длинноватым шлейфом. Собственный образ Илона дополнила ласковой укладкой и букетом жены.

На собственной страничке в Инстаграм супруг танцовщицы Иван Хомячук также поделился увлекательным фотоколлажом с фотосессии и предназначил весьма трогательные слова собственной возлюбленной супруге.

5 лет с денька на денек одним целым, совместно идём с Илоной Гвоздевой одной дорогой. Соединены любовью, мечтами и целями. Спасибо судьбе что связала меня с самой наилучшей супругой, подругой, матерью! Люблю тебя моя неоценимая жена. Знай что я твоё крепкое плечо которое постоянно будет рядом и постоянно поможет в тяжелую минутку! Помоги нам бог пронести и не растерять нашу любовь через всю жизнь, и остаться одним, неразделимым целым! Целую!

  • Алина Гросу поведала, в какую кругленькую сумму обошлась ее свадьба.
  • Алена Курилова поведала, чем небезопасен любовный приворот.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий