Новости

Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой: «Красотка!»

22

Вчера свершилась премьера музыкального шоу «Шалена зірка» на Новеньком канале. Программка, в какой два звездных участника соревнуются за титул «шаленого», а вердикт – за зрителями в зале и ведущей программки.

Они пляшут, поют, отгадывают смешные звуки, веселятся, шутят и импровизируют, а в конце копируют некий узнаваемый клип и его звезду. Для гримеров шоу «Шалена зірка» финишный конкурс – это тоже вызов.  

Всего за 20 минут они должны на сто процентов поменять наружность участников, превратив их в глобальных звезд. И прибегают к разным тестам на собственных подопечных-селебритиз.

Самое тяжелое превращать парней в дамские образы, – признается основной гример Новейшего канала Ира Петченко. – Они не могут носить парики, и их тяжело наклеить к маленьким волосам. Забавно жестикулируют, поэтому что не привыкли к затратным ногтям. Ребята повсевременно сетовали на слезы из глаз от искусственных ресниц. Позже спрашивали меня, как дамы живут со всем сиим (смеется).

Звездными участниками первой программки «Шалена зірка» стали украинский комик и телеактер Юрий Ткач и узнаваемый украинский хореограф Илона Гвоздева.

Невзирая на боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) от бессчетных шпилек в голове, высочайшие каблуки и слезы от туши, опыты всем приглянулись. Илона Гвоздева пародировала английскую певицу Джерри Холливелл. И шокировала своим цветом волос. 

Даже выставила на страничке в Instagram фото в парике и с подписью: «Может, покраситься в блондиночку?» Как призналась танцовщица перед выступлением, это было воплощение ее мечты. 

Я постоянно желала быть блондиночкой, – гласит Илона. Спасибо за такую возможность. Превратиться в звезду мирового масштаба драгоценного стоит. Побыть в виде Джерри Холливелл – это круто! Я думаю, что приятно удивлю мальчишек моим танцем на столе. Будет забавно в любом случае.

Смотрите веселительное шоу «Шалена зірка» любой четверг в 21:00 на Новеньком канале и на нашем веб-сайте TV.UA.

  • звезда «Сокола и Решки» Настя Ивлеева вышла замуж и сменила фамилию.
  • сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер снялась топлес для рекламы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий