Новости

Поклонница Олега Винника приятно удивила своим поступком: «Прошло более 15-ти лет»

25

соц сеть Facebook

В Германии фанатка Олега Винника удивила своим поступком.

1-ый европейский тур Олега Винника лишь перескочил экватор, но уже показал, что для поклонников украинского артиста нет языковых барьеров и границ.  

В истинное время исполнитель гастролирует по Германии, собирая полные залы. Посреди зрителей не только лишь представители диаспоры, да и много германцев, которые «Нино», «Счастье», «Вовчицю» подпевают назубок.

Почти все помнят Винника со времен его игры в европейских мюзиклах. С того времени прошло более 15-ти лет, и сейчас некогда молодые любители этого жанра продолжают смотреть уже за сольным творчеством артиста, приводят на концерты собственных деток, родителей – приходят целыми семьями.

Одна из давнешних почитательниц таланта Олега Винника – Anja ни слова не соображает ни по-украински, ни по-русски, но понимает все композиции певца. А с заглавием одной из их – «Счастье» даже сделала для себя татуировку. 

Прошлой в осеннюю пору Аня приезжала в Киев на сольный концерт Олега Винника в киевском Дворце спорта. В сегодняшнем туре уже побывала на 3-х его выступлениях: в Берлине, Гамбурге и Фюрте. Останавливаться не планирует.

Не принципиально на каком языке ты поешь, – уверен Олег. – Если тебя соображают в остальных странах, означает ты поешь на языке сердца.

Слушать авторские песни Винника приходят и его коллеги, и учителя. Одна из самых знаменательных встреч для артиста свершилась в Гамбурге – с знатным южноамериканским пианистом, педагогом вокала Джоном Леманом – тем, который в 90-х посодействовал певцу завладеть новеньким голосовым спектром лирико-драматического тенора.

 Сергей Притула оригинально затроллил творчество Сергея Лазарева.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий