Новости

Понты или актуальная мера? Олег Винник признался, зачем ему шесть телохранителей

16

О сохранности не стоит забывать, в особенности если ты узнаваемый артист. Ведь в жизни никто ни от что не застрахован. Тем наиболее от фанатов.

Желает жить без охраны, но пока у него это не выходит, певец Олег Винник. Он пользуется услугами 6 индивидуальных сторожей. Журналистам программки «Зірковий шлях» на канале «Украина» певец признается, что пока у него не бывало ничего критичного, чтоб его ребята показывали свою силу, спасая звезду. 

Бывают такие вещи, что даже человек для тебя ничего не желает создать, просто тебя обожают и бегут на тебя, обымают. И тут должен быть человек, который будет ставить в очередь, скажем, людей, – делится Винник. – Не могут все прибежать тебя обнять за шейку, 20-30 человек и сразу создать при всем этом фото, и поцеловать. Потому нужен сторож.

Но певец все таки грезит, что когда-то сумеет свободно «дышать» без охраны. К примеру, в своем доме, который грезит когда-нибудь выстроить.

Мне было как-то весьма не по для себя, чтоб я выстроил дом и вокруг него стояла охрана. Для что таковой дом? Я желаю спать тихо, открыв окно, дышать свежайшим воздухом, глядеть на озеро. Быть вольным человеком. А жизнь я не вижу, чтоб вокруг твоего дома стояла охрана.

А вот Дмитрий Коляденко желает быть к своим фанатам как можно поближе.

Считаю, что это все – понты. Сторожи. Напротив – вот я на данный момент ездил на много концертов и охрана что-то пробовала держать людей. Я говорю: пожалуйста, пусть выходят на сцену, пусть выходят малыши. Не нужно меня охранять

Напротив, певица Камалия, жена предпринимателя Мохаммада Захура не является без телохранителя публично. Наиболее 10 лет звездных супругов аккомпанировал один и этот же сторож. 

У нас есть особая служба, которая нам подбирала охрану, – делится артистка. – Тогда я тоже смотрю, но поначалу подбирают люди особые квалифицированные в этом вопросце.

Мохаммад Захур, как один из самых богатых людей Украины, может дозволить для себя целый штат сторожей. Хотя, как гласит сам предприниматель, он не беспокоится за свою жизнь. Работу пробует вести честно и противников не наживать.

Смотрите программку «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30.

  • участница шоу МастерШеф-9 одолела на международном конкурсе красы.
  • Приятна Кунис изумила публику зеленоватыми волосами.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий