Новости

Поразительное видео НЛО над вулканом в Мексике заинтересовало уфологов

42

Исследователи, которые занимаются неопознанными объектами и убеждены, что они кем-то управляются, не колеблются и в том, что в неких вулканических кратерах ими просто кишит. А предполагаемым подтверждением они считают увлекательный вариант, произошедший некоторое количество дней вспять в Мексике. Как пишет пресса, над известным вулканом под заглавием Попокатепетль были увидены сходу два НЛО, и один из их казался просто не малым. Всё это дело, естественно же, попало на видео, по другому о нём не стали бы гласить в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) та быстро.

Не наименее активно умопомрачительный контент на данный момент дискуссируют и юзеры виртуальной местности, куда конспирологи и загрузили его. Неуж-то вторженцы вправду издавна уже основались на нашей планетке и проводят время в тех местах, куда мы никогда не заглядываем? Ответить на этот вопросец буквально — неописуемо сложная задачка даже для самых опытнейших учёных. Пока у их имеются только догадки. Вообщем, есть свои представления и у обыденных фолловеров.

Одним из первых, кто откомментировал симпатичный ролик, стал весьма пользующийся популярностью спец по НЛО Скотт Уоринг, который ранее был учителем, но позже решил предназначить свою жизнь уфологии. У мужчины из Тайваня нет совсем никаких колебаний в том, что в кадр угодили конкретно «летающие тарелки». Нестандартный мыслитель даже снял своё видео, в котором детально разобрал поразительный разворот событий над мексиканским вулканом.

В ролике с таинственным инцидентом отлично приметны два светящихся овала. НЛО возникают совсем нежданно и зависают в воздухе на некое время, опосля что поражают своими неописуемыми маневрами. YouTube-материал набрал достаточно много просмотров, а некие местные обитатели, отписавшиеся под ним в комментах, признались, что причинно беспокоятся из-за этого варианта.

«По сути, как мне кажется, это обязано не только лишь поражать, да и пугать мало. Если вторженцы вправду есть, находясь при всем этом так близко к нам, то у их должны быть какие-то свои затеи на уме относительно людей. Хотелось бы веровать, что они не желают никому навредить», — написал некий мнительный юзер.

Скотт, в свою очередь, совершенно не опасается схожих случаев. Не считая всего остального, прошлый педагог не считает гуманоидов вредителями. По его словам, сейчас те инопланетяне, которые находятся на нашей планетке, навряд ли станут причинять землянам вред, и они даже прячутся, чтоб их не увидели.

Уоринг также подразумевает, что если б вторженцы вправду желали людям зла, то издавна бы уже это сделали. Как гласил не единожды этот уфолог, у вторженцев буквально есть могущественные военные технологии, потому при желании они могли бы захватить Землю.

Скептики же не опешили тому, что вышло над вулканом в Мексике. Как считают любители обычного мышления, в реальности камера зафиксировала простые научные зонды, изучавшие Попокатепетль. Кто-то и совсем узрел на видео шаровые молнии. Остальные заговорили о подделке.

Недозволено бросить без внимания, что Попокатепетль издавна различается различными странностями. А именно, над ним и ранее лицезрели не только лишь НЛО, да и остальные странноватые небесные феномены. Местные обитатели молвят, что он размещен в аномальной зоне, где обитают даже призраки.

Нечто схожее говорят и о вулкане Фудзи, расположенном в Стране восходящего солнца. Как понятно, и над ним тоже нередко возникают НЛО. Не так давно на мобильное устройство сняли момент, когда загадочное небесное тело на большой скорости залетело в его кратер. Уфологи, естественно же, заявили, что это мог быт летательный аппарат вторженцев, отправившийся на базу, построенную там.

НЛО около Солнца

До этого непонятное образование увидели около Солнца. Оно напоминало куб и попало на видео. Запись шла с аппарата NASA. При всем этом ранее его уже лицезрели не единожды, и постоянно рядом с самым огромным светилом нашей системы.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий