Новости

Потап и Настя Каменских подогрели слухи о своем романе новыми снимками

13

Известная певица и продюсер вместе улетели в Турцию.

Популярные артисты Настя Каменских и Потап вновь подогрели слухи о своем романе, отправившись на отдых в Турцию. Разговоры о любовной связи между исполнительницей и известным рэпером ходят уже довольно давно. Несмотря на то, что артисты это никак не комментируют, они часто проводят время вместе и публикуют компрометирующие снимки.

В этот раз знаменитости отправились на отдых в Турцию, соответствующие кадры появились на их страницах в соцсетях. В частности, Каменских опубликовала фото в зеркале, сделанное в местном кафе. Она одета в черные лосины, белую футболку, куртку в стили милитари и кроссовки. На девушке отсутствует макияж, а прическа собрана в небрежный хвост, возможно после перелета.

 

На странице Потапа появился его снимок в том же кафе. Артист одет в похожую цветовую гамму, что и Настя: джинсы цвета хаки, белый свитшот, кроссовки и камуфляжная куртка. Дополнил образ певец белой кепкой и очками, которые повесил на одежду.

В комментариях фолловеры отметили, что они уже давно догадались об их романе и очень ждут их совместные фото, а также пожелали замечательного отдыха.

ранее мы писали, что Бритни Спирс после выписки с психиатрической больницы вернулась к тренировкам. 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий