Новости

Потап и Настя Каменских удивили очередной порцией неожиданных признаний

42

Новобрачные интенсивно флиртуют вместе в Instagram.

Звездная пара Потапа и Насти Каменских опосля несусветного количества снимков со женитьбы, медового месяца и отдыха дома, чудилось бы, уже ни чем изумить фанатов не сумеет. Но на деньках сделалось понятно, как влюбленные нежно именуют друг дружку.

Так, в собственном микроблоге NK расположила кооперативный снимок с супругом, на котором Потап улыбается на камеру, а Настя влюбленно глядит на него. В подписи к фото она отметила, что скучает по нему на гастролях в Израиле и торопится домой: «Я пищу к для тебя, мое солнышко». Алексей здесь же дал ответ возлюбленной: «Я жду тебя, лягушонок мой». К слову, такие признания в соцсетях для пары уникальность, только время от времени юные люди обмениваются любезностями под фото.

Подписчики пришли в экстаз от ласковых прозвищ супругов и оставили огромное количество умиленных объяснений, желая им не утратить эту искорку в любви: «Мир да любовь для вас!», «Безупречная пара», «Так трогательно!», «Ох уж эти влюбленные глаза!», «Потап так поменялся, помолодел. Такие счастливые рядом. Любви для вас большой и незапятанной!», «Как это мило».

  • Горбунов сказал, как его захватила Осадчая.
  • сексуальная Седокова в бикини проехалась на квадроцикле. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий