Новости

Потап откровенно рассказал о реакции сына на его свадьбу с Настей Каменских

27

Невзирая на то, что Потап и Настя сыграли свадьбу еще в конце мая, о их отношениях до сего времени молвят в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Пройти минуя такового действия не могла Катя Осадчая. В рамках программки “Світське життя” ведущая решила выяснить у Потапа, как его отпрыск Андрей отреагировал на свадьбу отца. 

В ответ Потап признался, что старался гласить с отпрыском равномерно, следя за его реакцией. Все беседы он также вел деликатно, чтоб не травмировать мальчугана.

 

Но Потап напрасно беспокоился. Андрей принял его выбор. Он заявил папе, что будет безрассудно рад, если папа будет счастлив. 

Делал я все это деликатно, поэтому что Андрюша весьма любит маму Иру. Это было не весьма просто мне, я говорил ему потихонечку, – признается Потап. – Мы дошли до того, что я его задал вопрос: сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь? На что он произнес: если тебе это отлично, то я буду созодать все, чтоб было отлично для моего отца. Я задал вопрос: ты придешь на мою свадьбу? Он произнес: да.

 

  • Алина Гросу в первый раз показала лицо супруга.
  • старшая дочь Ольги Сумской подорвала Сеть снимками в купальнике.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий