Новости

Потап признался, как очень оригинально сделал предложение Насте Каменских

46

пресс-служба

Украинский продюсер и шоумен празднует 20-летие собственной насыщенной творческой деятельности.

В эксклюзивном интервью журналистам «ЖВЛ» на канале «1+1» Потап откровенно сказал, как делал предложение Насте Каменских:

Я произнес Насте, что, когда строился фундамент нашего дома, работники отыскали шкатулку. По сути я заблаговременно купил старенькую шкатулочку, положил в нее кольцо. Говорю: «Давай заедем на стройку». Я тем временем уже подговорил прораба. Настя получает шкатулку, открывает, а там кольцо. Я встал на колено, очень беспокоился, очень. Настя отвечает: «Да, да, я стану. А что в коробке больше ничего нет?»

Также музыкант вспомянул, какими были его 1-ые шаги к музыкальному Олимпу, и как его экс-супруга Ира Горовая отыграла в этом важную роль.

Сначала с видеокассетами и компакт-дисками я приходил к разным продюсерам: «Возьмите меня, пожалуйста. Я буду наилучшим. Дайте мне шанс, просто послушайте. Позже я познакомился с Ириной Горовой, тогда я дарил песни. А она меня спросила: «Почему ты даришь? Давай будем их продавать». Так, первую песню Ирина продала за 300 баксов, а я в то время зарабатывал 100.

 

  • Олег Винник в 3-ий раз собрал Дворец Спорта: экстремальное возникновение, сцена-трансформер, дуэт с Потапом.
  • Зважені та щасливі-9: как поменялись участники за 13 недель и в чем блестели на красноватой дорожке.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий