Новости

Принц Гарри и Меган Маркл скрывают от публики информацию о рождении ребенка

3

Королевская пара распространила заявление, что они объявят важную новость после того, как отметят событие в кругу семьи.

Весь мир замер в ожидании рождения сына или у дочери у одной из самых знаменитых пар — принца Гарри и Меган Маркл. Но герцог и герцогиня Сессекские решили засекретить информацию о появлении на свет своего первенца.

Недавно появилось официальное сообщение о об этом. «Их королевские высочества приняли личное решение хранить информацию о рождении ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут случая поделиться волнующей новостью со всеми, но лишь после того, как у них будет возможность отпраздновать это событие в качестве новой семьи», — такое сообщение появилось на официальном интернет-ресурсе пары. В сообщении говорится, что Меган и Гарри благодарны подданным Соединенного Королевства и людям со всего мира, которые прислали им добрые пожелания в связи с грядущим пополнением в семействе.

Отметим, ребенок герцога и герцогини будет седьмым по счету в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма, трех его детей и, собственно, самого принца Гарри. До сих пор неизвестно, какую клинику выбрала Меган. Писали, что, возможно, она будет рожать дома. Ожидается, что ребенок появится на свет в конце мая, но, как оказалось, мир узнает о долгожданном событии позже, чем оно произойдет.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий