Новости

Проводили ли Россия и США эксперименты по зачатию ребенка в космосе?

34

Почти все задаются вопросцем о том, проводились ли эксперименты по зачатию ребенка в мироздании. Заведующая лабораторией биофизики клеточки Института медико-биологических заморочек Русской академии Ира Огнева уверена, что подобного не было. Как она растолковала, у Рф, к примеру, обыденно таковой даже способности не было, а что касается американской стороны, то там вряд ли стали бы рисковать здоровьем и жизнью дитя.

Тем не наименее слухи имеются, при этом они относятся как к США, так и к Рф. В 1992 году в космос на борту шаттла отправилась южноамериканская домашняя пара, состоящая из космонавтов Майкла Ли и Ненси Девис. Тогда заговорили о том, что они участвовали в потаенном опыте по зачатию ребенка в галлактическом пространстве. И русские экипажи были время от времени смешанными, что также вызывало надлежащие подозрения.

«У меня таковой инфы нет. У русских и русских профессионалов таковой способности, по всей видимости, не было. А южноамериканские спецы весьма аккуратны и вряд ли попробовали бы организовать такую «разведку боем», — такового представления держится Ира Огнева.

Гипотетически с астронавтами-супругами Ли и Девис таковой опыт провести было можно, но лишь ученые не могли отдать гарантий того, что ребенок потом родится здоровым и совершенно выживет. Очень большенный риск, очень большая ответственность перед родителями.

Как отметила Огнева, не проводились эксперименты даже по искусственному оплодотворению человечьих яйцеклеток в мироздании. Она растолковала, что осознание тонких устройств развития {живых} организмов пришло не так и издавна, потому эта область развиться подабающим образом ещё не успела.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий