Новости

Раскрыта самая интригующая загадка Антарктиды, связанная с НЛО

22

Ни для кого не тайна,что всё, что изучается исследователями, увлечённым вопросцами НЛО и вторженцев, фактически нереально обосновать, по последней мере, так считают классические учёные, но иногда бывают и исключения. При всем этом необходимо отметить, что настолько нежданные развороты могут отдать знать о для себя только в этом случае, когда подтверждения оказываются полностью для себя оптимальными. Нечто схожее и вышло не так издавна. Речь идёт о именитых образованиях в Антарктиде, которые уже много лет именуются делом рук представителей иноземной цивилизации.

К слову, лишь уфологи и их сторонники считали и до сего времени считают, что огромные дыры были изготовлены искусственным путём, но не людьми, а скептики постоянно были убеждены в оборотном, а именно, и слышать не желали о том, что аномалии как-то связана с так именуемыми гуманоидами. И сейчас, кажется, всё встало на свои места: исследователи заявили, что разобрались с загадочной ситуацией, а повинна в ней, по их словам, природа. Что любопытно, свежайшая догадка лишь «активировала» споры о причинах таинственного явления, которые на этот момент идут во Глобальной сети, и никогда, похоже, не завершатся.

Как понятно, в первый раз о этих таинственных явлениях заговорили ещё в 70-х годах прошедшего века, когда один из летательных аппаратов Государственного галлактического агентства (NASA) в очередной раз передал земным мыслителям порцию снимков, на которых была изображена большая дыра поперечником в 10 тыщ км, каким-то образом появившаяся на местности Антарктиды.

Учёные, естественно, тогда очень опешили и принялись детально разглядывать контент, всеми правдами и неправдами пытаясь осознать, как такое могло произойти. Через некое время сделалось понятно, что на континенте есть и остальные подобные дыры, что здесь же усложнило задачку спецам. Но самое увлекательное началось позже: изумительные полыньи неописуемым образом пропали, не оставив опосля себя даже следов. Но и на этом странности не закончились, поэтому что скоро их стали замечать снова.

Такое размещение вещей ввело в ступор профессионалов, которые просто не знали, что и мыслить. Сейчас же они молвят, что по сути возникновение этих дыр обосновано сильными циклонами. По их словам, скорость воздушных потоков быть может большой и достигать 120 км в час, а под настолько мощным действием ледяной покров практически сметается в сторону, создавая такие дыры. Спецы также добавили, что ничего ужасного в данном парадоксе нет, и для планетки такие дыры совсем никакой угрозы не несут.

Что касается тех, кто держится нестандартных взглядов, у их на этот счёт совершенно другое мировоззрение, несмотря на тот факт, что официальная версия возникновения циклопических дыр в Антарктиде уже имеется. Им кажется, что по сути произнесенное сотрудниками галлактического агентства недозволено принимать за правду, так как они работают по указке южноамериканского правительства, которое никогда не произнесут, что гуманоиды есть.

Быстрее всего, считают уфологи, неописуемые образования создавались галлактическими кораблями внеземной сборки, залетавшими в лёд и вылетавшими из него. Все знают, что другие учёные издавна молвят о городках, построенных вторженцами под землёй. При всем этом входы в их, по воззрению профессионалов по НЛО, находятся в самых безлюдных местах нашей планетки.

А некие энтузиасты и совсем говорят о том, что инопланетяне гуляют посреди нас, что мы не замечаем, поэтому что их вид очень идентичен с человечьим наружным видом. Обосновать такие мысли, естественно же, никто пока не сумел, но тупо опровергать, что в крайнее время в сети сделалось очень много фото со необычными объектами на ледяном континенте.

С чем соединены загадки в Антарктиде?

Как понятно, уфологи издавна уже заинтересованы странностями, которые то и дело попадают в объектив спутника. Временами на снимках возникают не только лишь загадочные объекты, да и образования, напоминающие те же огромные дыры. Почти все нестандартные исследователи, естественно, молвят, что повинны во всём этом вторженцы, построившие в Антарктиде если не городка, то базы. На неких фото уфологи лицезреют разбившиеся галлактические корабли.

При всем этом посильнее всего континентом заинтересовался конспиролог из Рф Валентин Дегтерев. Уральский эксперт по НЛО не только лишь утверждает, что без вторженцев здесь буквально не обошлось, да и собирается добраться до 1-го из объектов. Необходимо отметить, что снарядить такую экспедицию будет не так и просто, так как полностью все аномалии, обнаруженные там, находятся весьма далековато от цивилизации.

Недозволено бросить без внимания и то, что посреди прошедшего года экспериментальная команда всё-таки отправилась на поиски 1-го из странноватых объектов, увиденных из вселенной, но через некое время связь с ними прервалась.

Опосля этого за учёными отправили спасательную команду, которая, если веровать официальной версии, так и не смогла никого отыскать. Вообщем, некие считают, что по сути их нашли мёртвыми, но власти воспретили говорить о этом общественности. Броско, что пространство, к которому шла группа, славится своими легендами и охраняется, если веровать спецам по паранормальным явлениям, тамошними духами.

Не наименее увлекательный вариант, касающийся НЛО и снятый на видео не так давно

Ранее в сети возникло необычное видео, вызвавшее необычный ажиотаж посреди юзеров. Обитатель Аризоны совсем случаем стал очевидцем возникновения необычного неопознанного объекта, который поразил его не только лишь собственной невообразимой маневренностью, да и искромётной скоростью.

Привораживающая картина, естественно, была запечатлена на камеру мобильного телефона и стремительно завлекла обывателей и уфологов. Спецы по такового рода событиям сходу же завили, что в ролике, который очевидно не является подделкой, бытует галлактический корабль представителей внеземной цивилизации.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий