Новости

Регина Тодоренко призналась, что готова стать мамой во второй раз: «Хотим девочку»

10

Регина Тодоренко не перестает поражать поклонников нежданными признаниями.

Пользующаяся популярностью телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов вовсю готовятся к пышноватой свадьбе и воспитывают малеханького отпрыска Миши. С рождением малыша у звездной пары существенно прибавилось хлопот. Заниматься карьерой сделалось не так просто, но, по всей видимости, Владу и Регине в новеньком амплуа весьма нравится. Юные предки серьезно задумались о девченке.

В недавнешнем интервью ведущая призналась, что издавна желает родить к тому же дочку.

Да, мы уже желаем девченку! Я когда вышла из роддома, сходу произнесла, что в принципе не против родить ещё раз. Просто сам процесс таковой длинный! Поначалу ты вынашиваешь девять месяцев, позже ещё год кормишь… Почти во всем себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно охото деток. Много!

‒ откровенничает знаменитость.

Кроме этого, Тодоренко поведала, что без помощников ей не обойтись. Воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) малыша ей помогает мать, которая фактически всегда проводит рядом.

Поглядим – как пойдет. Лишь бы мать от меня не отказалась. Если дама родила и желает сходу продолжать работать, без помощников никак не обойтись. Это факт. Отлично, что есть моя мать, которая весьма очень нам помогает. Для меня работа принципиальна как воздух. Тут я черпаю много положительных чувств, которыми позже делюсь со своим отпрыском. И напротив: Майкл подзаряжает меня энергией ‒ охото сворачивать горы ради него, ради супруга, ради семьи,

‒ подытожила Регина. 

 

  • 51-летняя Памела Андерсон сходила на свидание в соблазнительном мини-платье без белья.
  • старшая дочь Ольги Сумской подорвала Сеть снимками в купальнике.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий