Новости

Регина Тодоренко призналась, кто стал крестной для ее сына Майкла

11

Звезда «Сокола и Решки» Регина Тодоренко стала матерью восемь месяцев вспять.

В один из зимних дней Тодоренко родила собственному возлюбленному Владу Топалову крепкого и здорового сына, которого пара решила именовать Мишей. Сейчас же счастливые предки почаще зовут сына Майклом.

Уже через несколько месяцев опосля родов все имели возможность следить потрясающую фотосессию свежеиспеченной матери в бикини. Тогда Регина изумила всех собственной потрясающей фигурой.

Но, как признается Регина в интервью программке «Зірковий шлях» на канале «Украина», избавиться от 20 излишних кг стоило ей колоссального труда и силы воли.

Это весьма тяжело. Поначалу я задумывалась, что мне можно все есть, поэтому что я начиталась разной литературы, инфы на форумах, что юная мама обязана все есть попорядку, равновесное, правильное, не плохое питание», – гласит Регина Тодоренко. – Я начала все есть, и моего малыша обсыпало мгновенно, хотя молвят, что это тоже норма. А позже я перебежала на овощи на пару, на гриле, и мясо отварное. И сбросила 20 кг. Весьма стремительно.

Успела Регина с супругом уже и крестить сыночка, но имена крестных держат в секрете.

Мы никому не рассказываем. Весьма близкие наши родственники, товарищи стали крестными, в том числе и моя двоюродная сестра,

– призналась звезда.

 

  • 21-летняя дочь Иры Горовой изумила неописуемой растяжкой.
  • Зважені та щасливі-9: выбывший участник сказал о возлюбленной, с которой начал встречаться.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий