Новости

Регина Тодоренко призналась в своих чувствах испанскому актеру: «Безумно влюбилась»

14

Ведущая издавна фанатела от звезды кинофильма «Три метра над уровнем неба».

Пользующаяся популярностью ведущая Регина Тодоренко повстречалась с известным на весь мир актером Марио Касасом, который посетил Москву, чтоб презентовать новейший сериал «Желание», где исполняет главную роль. Звезда тревел-шоу уговорила испанского актера на откровенный разговор в рамках шоу «Пятница с Региной». В собственном Instagram юная мать поделилась маленьким отрывком со съемок.

В кадре знаменитости ходят улицами городка на карете и мило разговаривают. В процессе разговора Регина услышала от известного испанца слова любви на российском языке. Опосля этого у девицы эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) берут верх, они обымаются, и Регина отвечает ему обоюдными словами «я тебя тоже люблю».

Подписав видеоролик Тодоренко призналась, что опосля просмотра киноленты «Три метра над уровнем неба» втюрилась в жаркого испанца, но не ждала обоюдной симпатии.

Помню, когда смотрела «3 метра над уровнем неба», безрассудно втюрилась в этого жаркого сексапильного испанского мачо, но не ждала, что эта любовь … обоюдна! И что в один прекрасный момент, сидя в карете, он признаётся мне в любви!

‒ написала 29-летняя телеведущая.

Фанаты с нетерпением ожидают полного выпуска передачи и в комментах признаются, что в Касаса влюблена большущая часть женской аудитории.

  • любовь Виктора Павлика чувственно отвечает на обвинения хейтеров.
  • Тина Кароль в ночной рубахе прогулялась по набережной.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий