Новости

Регина Тодоренко рассказала о конфликтах с Владом Топаловым: «Мы можем развестись»

17

Телеведущая Регина Тодоренко весьма открыта к своим фанатам и интенсивно разговаривает с ними в Сети.

Жена Влада Топалова на собственной страничке в Инстаграм во время беременности говорила о процессе ее протекания, позднее – о мамских буднях. Сейчас же певица заговорила и о отношениях с супругом. 

Безупречных семейных отношений не бывает, и Тодоренко в интервью программке «Зірковий шлях» на канале Украина признается, что у нее с Владом также нередко случаются конфликты. Ведь в семье – 2-ух фаворитов не бывает. Но супруг не дает возлюбленной очень накалить обстановку во время ссоры, потому склоняет Регину к диалогу.

И всякий раз, когда вспыхивают какие-то страсти, – ведает Тодоренко, – он гласит: “Ну мы же все равно помиримся позже, смысл на данный момент браниться? Давай побеседуем нормально. Мы можем развестись, но для чего? Чтоб позже все равно сойтись? И я понимаю, ну да, нет в этом смысла. Все, мы уже совместно, а означает необходимо как-то притираться друг к другу, необходимо обтачивать острые углы и становиться одним целым.

А обтачивать острые углы собственных различных нравов супруги прогуливаются к психологу. Регина призналась, что почаще они обращаются к спецу все-же по вопросцам воспитания малыша, за советом, как лучше коммуницировать друг с другом и с ребенком, стоит нанимать няню малышу и т.п.

  • кто покинул шоу Зважені та щасливі-9 в 3 выпуске от 12.09.2019.
  • создатели «Малефисенты» проявили, как превращали Анджелину Джоли в злую ведьму.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий