Новости

Регина Тодоренко во время фотосессии удивила признанием о муже: «В тюрьму неохота»

35

Звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов опосля рождения отпрыска Майкла весьма нередко откровенничают с журналистами и обожателями.

На деньках Регина и Влад приняли роль в элегантной фотосессии для 1-го из русских глянцев. Колоритными фото со съемки телеведущая и певец поделились с подписчиками на собственных страничках в Инстаграм.

Сейчас я была на актерском тренинге. Как все-же любопытно учить людей, нырять в собственного напарника, находить внутри себя и в нем новейшие краски… Один юноша из нашей группы задал вопросец: «Как играться любовь, если я этого человека в жизни терпеть не могу???» Обременил задачей нас всех, но коуч провела параллель меж этими 2-мя накалёнными эмоциями, сказав: «Обожать до ненависти, ведь эти эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) постоянно прогуливаются рядом. Я вот собственного супруга моментами терпеть не могу, а через 2 минутки опять люблю до безумия». Мне этот диалог запал глубоко в душу! Я ведь иногда тоже желаю прибить собственного супруга, как комара, лаптем, но сдерживаю себя, тк понимаю, что без него мне будет сиротливо, ну и в тюрьму неохота. Какая же все-же увлекательная штука эта любовь…

– написала под снимком Регина Тодоренко.

Юзеры сети по различному отреагировали на такую публикацию звезды. Почти все девицы писали, что у их в паре буквально так же – любовь и ненависть прогуливаются рядом и меж ними узкая грань. Но были и такие фолловеры, которые забеспокоились о браке Регины и Влада.

“Сколько любопытно это любовь выдержит??? На данный момент такие счастливые. Просто смотришь на звезд они разводятся весьма нередко!”, “У всех так в парах, но у вашего супруга по лицу видно, что все чувства наиграны….”, “Хмм… для вас еще рано мыслить о негативе к юному супругу. Вот, годам к сорока… быть может”.

  • супруга Владимира Зеленского восхитила новеньким образом для поездки в Брюссель.
  • 62-летняя «Рабыня Изаура» сразила Сеть снимками в сексапильном боди.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий