Новости

Ревизор-10: нарушения и опасность в крупнейшем крытом аквапарке Западной Украины

17

пресс-служба Новейшего канала

На данной нам недельке зрители Новейшего канала совместно с ведущей «Ревизор-10» Юлией Панковой проверили пользующиеся популярностью посреди туристов заведения во Львове.

Посреди их был самый большенный аквапарк в Западной Украине «Пляж». Комплекс изумил ведомую программки «Ревизор-10» не только лишь своими размерами, многообразием аква аттракционов, но и огромным количеством ржавчины и отсутствием креплений на неких горках.

Во время ревизий сохранность для меня – на первом месте! – отметила Юлия Панкова. – Я желаю показать зрителям, на что нужно направить внимание при посещении аквапарков. Ведь они должны всюду ощущать себя в сохранности. То, что я увидела во львовском аквапарке, меня весьма разочаровало. Много ржавчины около столбика, где детки определяют собственный рост. Они стают на нее с босыми ногами! Части горки были скреплены меж собой не всеми болтами. Есть опасность, что в всякую минутку они разойдутся и травмируют малыша. На сооружении «Скалодром» зацепки для рук и ног прокручивались. Так не обязано быть. Ведь человек может не удержаться и свалиться в воду.

Опосля увиденного вердикт Юлии был естественным – «Ревизор» не советует аквапарк «Пляж» во Львове. 

Но команда заведения решила побороться за табличку известного проекта Новейшего канала. Админ и управляющий отдела эксплуатации аква аттракционов приехали в студию пост-шоу «Страсти по Ревизору», чтоб обосновать свою правоту, показать конфигурации и забрать табличку!

Были весьма настроены услышать от Юлии «да, «Ревизор» советует «Пляж». Но, к огорчению, во время повторной ревизии работники аквапарка поддались на провокацию журналистов «Страстей». Они пустили в бассейн девченку с видимыми признаками заразной заболевания – ветрянки. А это является нарушением и угрозой для остальных гостей. За такую ошибку «Пляж» не получил заслугу.

Программка «Ревизор-10» на Новеньком канале – по понедельникам в 19:00. Сходу опосля программки смотрите пост-шоу «Страсти по Ревизору-7».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий