Новости

Ричард Горн о Соне Плакидюк: Не дай Бог такую в хате

35

Они познакомились на съемочной площадке, потому их роман развивался посреди камер и софитов.

Помолвка тоже произошла на очах у сотен тыщ телезрителей. Но мы не знаем головного – при каких обстоятельствах вспыхнула искра эмоций меж профессионалами «Супермодели по-украински» Сони Плакидюк и Ричарда Горна. 

В среду звездная пара станет гостями ведущего Евгения Кошевого и компании в программке Improv Live Show на Новеньком канале. В импровизации «История любви» Соня и Ричард поведали в деталях о начале их романа.

Сижу я на трактах «Супермодели по-украински», – вспоминает Соня, – и здесь входит мальчуган в бардовых брюках. Обматерил по дороге визажистку, садится. Я даже понимаю, что он поразмыслил обо мне в первый раз…

Думаю: не дай Бог такую в хате…

 – рассмеялся Ричард.

Опосля такового воспоминания от первой встречи на эмоциях можно было бы поставить большенный и жирный крест. Но у судьбы на ребят были остальные планы.

Мы поехали в командировку в Яремче, – продолжила историю любви Соня, – В один из дней нас оставили одних в отеле. Приходит ко мне Ричард, спрашивает, чем буду заниматься. Я говорю: «Фотошопить!». Он задал вопрос, можно ли ему посидеть и поглядеть.

Вмешаться в рассказ решила еще одна участница программки и ведущая «Супермодели…» и «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева.

Я могу добавить как очевидец – у меня был примыкающий номер. На последующий съемочный денек смотрю: оба хитро улыбаются. Такие удовлетворенные, счастливые… Позже подступает Соня и спрашивает: «А нас не было слышно»?

Но Ричард попробовал отшутиться, сообщив, что они, типо, просто водки выпили. Но Алла подметила, что водку те пили любой денек по вечерам, а в сей раз было по другому.

Опосля командировки у профессионалов модельного шоу завертелся бурный служебный роман, который кипит уже пару лет. А рассказ звездной пары импровизаторы Рома Мищеряков, Вова Шумко и Костя Трембовецкий обыграли так, что в зале стоял сплошной смех, а у ведущего шоу Евгения Кошевого чуток не потек грим. 

  • поклонники MARUV негодуют опосля вылета певицы из Танці з зірками.
  • отпрыск царевича Гарри и Меган Маркл получил новое необыкновенное имя.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий