Новости

Рита Дакота рассказала, почему сделала липосакцию

5

Певица Рита Дакота приехала в Киев и в откровенном интервью передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» поведала о липосакции и отношениях с бывшим супругом Владом Соколовским.

Популярная певица, которая пользуется большенный популярностью в Инстаграме, отдала 1-ый сольный концерт в Киеве. 29-летняя Дакота призналась, что не так давно сделала липосакцию, поэтому что опосля родов была недовольна своим телом.

«Я считаю, что я сделала тупость. Но я вынужденно сделала эту тупость, поэтому что я весьма очень не воспринимала свои конфигурации послеродовые. Я весьма скучала по собственной дородовой внутренней поверхности ноги. У меня варикоза не было», – гласит Дакота.

В прошедшем году Рита Дакота со скандалом рассталась с Владом Соколовским. Предпосылкой стали бессчетные измены певца. Звезда произнесла, что с бывшим возлюбленным не разговаривает, но видеться с их общей дочерью Мией дозволяет.

«Влад видится с ребенком. Не так нередко, он не живет с ней, он приезжает дважды в недельку кое-где. Я не препятствую никак. Напротив, я поддерживаю. Поэтому что дочери нужен папа буквально», – гласит певица.

Уже есть информация, что Рита Дакота опять посетит Украину. В июле она выступит в солнечной Одессе.

Смотрите программку «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

 Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за фотошопа фигуры.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий