Новости

«Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов

39

«Роскосмос» объявил о начале новейшего набора в отряд космонавтов. Поведал о этом генеральный директор гос компании Дмитрий Рогозин.

«Мы объявили новый набор. Это уже наши астронавты, которые будут работать на новеньком пилотируемом корабле, в том числе будущие участники далеких галлактических экспедиций», — поведал он в беседе с представителями СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Рогозин выразил надежду, что сейчас дамы покажут наиболее высшую активность и пополнят собой отряд. Для отбора нужно пройти достаточно твердые тесты, но, убеждены в компании, юные представительницы прелестной половины населения земли полностью способны всё это преодолеть. Тем наиболее что Наша родина славится величавыми традициями подготовки женщин-космонавтов. Это началось с знаменитой Валентины Терешковой ещё при СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) и продолжилось в следующие годы.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий