Новости

Руслан Сеничкин рассказал о рождении сына

39

пресс-служба канала 1+1

Телеведущий Руслан Сеничкин – один из самых скрытных парней в украинском шоу-бизнесе.

Ведущий программки «Сніданок з 1+1» фактически не разговаривает с журналистами на тему личной жизни, предпочитая концентрироваться на творчестве.  

Но не так давно Сеничкин все-же решил побеседовать о заветном. В преддверии Денька отца он рассказал, каким лицезреет себя в роли папы. 

Каким я могу быть папой? Естественно, самым наилучшим. Я желаю воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) до этого всего личность, а не малыша, который в старости должен принести мне стакан воды, – рассказал Руслан Сеничкин. – Не так нужно воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка)… Необходимо воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) вольного человека, а он уже сам решит – нести мне стакан воды в старости либо нет.

Также Руслан признался, что грезит о отпрыску и ему даже снилось, что у него будет отпрыск, но имя будущему ребенку еще не выдумал. 

Мечтаю о отпрыску. Мне даже снилось – отпрыск будет. Но, если дочь – ничего ужасного,

– добавил Сеничкин.

 

  • MARUV в первый раз поведала о собственной заболевания.
  • мать известной певицы именовала дочь ужасной и принудила из Сети удалить фото.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий