Новости

Руслана Писанка стала патологоанатомом: «Лучше быть циничной, чем слабой»

25

пресс-служба канала Украина

В Киеве начались съемки детективного телесериала «Филин». Созданием картины по заказу канала «Украина» занимается продакшн-компания «Теле Про».

Зрителей истории в новеньком виде изумит актриса Руслана Писанка, которая сыграла роль судмедэксперта. Ее героиня Зоя Модестовна Арбуз подступает к делу не только лишь с высочайшим профессионализмом, да и с искрометным юмором, который, к слову, по словам актрисы, свойственен и ее нраву.

Мне ранее не приходилось играться судмедэкспертов. Я попробовала отыскать внутри себя ту долю цинизма, которую имеют врачи. Моя героиня работает в правоохранительных органов, в силу собственной профессии она достаточно хладнокровна, но при всем этом духовная и коммуникабельная. Считает, что лучше быть меркантильной, чем слабенькой. Зоя Модестовна некоторая «стальная леди», но с мягенькой душой. Она весьма внимательная и будет находить даже меньшие мелочи, чтоб посодействовать следствию и предупредить новое грех. Она одинокая дама, которая вполне реализуется в работе. Мне любопытно играться этого персонажа,

– делится Руслана Писанка. 

Сюжет телесериала: работники новосозданного отдела правоохранительных органов расследуют запутанные уголовные дела. В этом им помогает особая компьютерная программка под заглавием «Филин». Но не многим работникам нравятся такие инновации, это делает напряжение в отношениях меж представителями различных поколений. Интриги и непредсказуемые повороты принуждают героев раз в день биться с новенькими вызовам судьбы.

  • кто покинул шоу Танці з зірками-2019 во 2 выпуске от 01.09.2019.
  • Никита Добрынин показал татуировку с полуобнаженной Дашей Квитковой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий