Новости

Самая старая Барби Великобритании сделала 105-ю пластическую операцию

50

Настойчивая дама издержала на пластику наиболее 50 тыщ баксов.

48-летняя Рейчел Эванс, которую именуют наистарейшей куколкой Барби в Британии, отважилась на 105-ю пластическую операцию. За крайние 13 лет знаменитость часто прибегает к помощи пластических докторов, чтобы улучшать свое тело. Женщина увеличивала различные части тела, делала подтяжки, а на данный момент решила поправить форму лица, сделав его наиболее овальным.

Мне хотелось опять быть счастливой, потому я изменила свою наружность и все, что мне не нравилось внутри себя. Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно поменять, и я пользовалась сиим шансом,

– аргументировала собственный выбор Эванс.

Не считая того, Рэйчел не собирается останавливаться на достигнутом, к 50 годам она планирует еще семь раз лечь на операционный стол.

Для меня это стиль жизни. Я делаю всё вероятное, чтоб приостановить старение, так что эти операции мне нужны. Я желаю быть самой пластмассовой дамой в мире, когда мне будет 50 лет,

‒ подытожила Барби.

Подписчики соцсетей говорят, что от очаровательной Рейчел, которой она была 13 годов назад, не осталось и следа, они уверенны, что косметические процедуры лишь сделали её старше собственного возраста. Почти все жалеют знаменитость за то, что она не воспринимает себя естественной.

  • Гайтана показала сексапильную фигуру в купальнике.
  • Леся Никитюк обворожила поклонников безупречной фигурой и длиннющими ногами.    

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий