Новости

Санта Димопулос подтвердила беременность и показала нежное фото с животиком

26

Бэби-бум в украинском шоу-бизнесе продолжает быстро набирать обороты.

Оказывается, в личной жизни Санты Димопулос произойдут катигоричные перемены: 32-летняя певица совершенно скоро во 2-ой раз станет матерью.       

О этом экс-звезда «ВИА Гры» сказала на собственной страничке в Инстаграм. Димопулос удавалось скрывать свою беременность целых 6 месяцев.

Настало время поделиться с вами моим счастьем,

– пишет в собственном блоге будущая мать. 

Папой малыша является 2-ой супруг Санты – совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко. Но вот кто родится у пары – мальчишка и девченка, – пока не понятно. 

На данный момент Димопулос воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 10-летнего отпрыска Даниэля, которого родила от шоумена Андрея Джеджулы. У Кучеренко также есть малыши. Он воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух отпрыской.

И фолловеры артистки не смогли упустить способности, чтоб не выяснить, не смущал ли ее тот факт, что у ее жена были малыши от предшествующего брака. В собственном Инстаграм-сториз Санта отдала ответ.

 

  • Дмитрий Комаров показал трогательные фото с венчания и сказал о пополнении в семье.
  • Никита Добрынин поделился откровенным фото Даши Квитковой в бикини.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий