Новости

Санта Димопулос рассказала подробно о родах в Монако и показала новые фото малышки

18

О решении рождать за границей артистка не пожалела ни грамма.

Во время 2-ой беременности Санта Димопулос делилась с подписчиками в Инстаграм своими не весьма неплохими впечатлениями о родах в Украине. Потому опосля рождения малышки, певица решила подробно поведать фолловерам, как прошли в Монако ее 2-ые роды.

1-ое, что желаю написать – я счастлива, что приняла решение рождать в Монако. Итак, роды всё не начинались, а предки (другими словами мы с супругом) уже начали переживать, да так что 13.09 даже поругались (я поругалась). Игорь очень переживал по поводу того, что ему нужно двигаться в Киев по работе а я очень близко воспринимала всё к сердечку. В этот денек мы пошли на пляж и я уже ощущала, что тянет низ животика и была уверена, что это тренировочные схватки. К 17:00 мы поехали к доктору на проверку (15 числа условились вызвать роды), подключили меня к монитору и понаблюдали мои учащающиеся схватки. Или малышка ужаснулась стимуляции, а может я понервничала незначительно, но процесс пошёл. Доктор выслал домой собираться, произнес, что увидимся весьма скоро. Так и случилось. Я приняла душ, переоделась и мы поехали в роддом.

Димопулос призналась, что весьма страшилась эпидуральной анестезии, но рождала с ее помощью. Потому Санта боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) фактически не ощущала, и успевала даже подремать.

С раскрытием в 2 см меня сходу же положили в родовую. Я потерпела схватки ещё пол часа, опосля что с круглыми очами шептала – колите! Эпидуральной анестезии я страшилась практически как родов. Но всё прошло непревзойденно! Никакой боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), только незначительно неприятно. Мне в руки дали «магический пульт», нажимая на клавишу которого я могла сама для себя добавлять анестезию, если ощущала потребность. Я даже успела подремать, акушерка входила любые 30-40 минут и инспектировала раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушённый свет, никакой суеты. На раскрытии 10 см позвали доктора. Супруг всё время был со мной, шутил, включал музыку (рождала под пение птиц и шум водопада), поддерживал как мог. Самих схваток я не ощущала, лишь чувствовала, что животик твердеет. Зато все было видно на мониторе. Доктор гласил когда необходимо напрягаться и с какой интенсивностью. Кое-где на 4 потуге у него округлились глаза и он произнес – не малая!

Девченка возникла на свет за 15 минут, с весом 4 кг 160 граммов. Пуповину перерезал счастливый супруг. Артистка призналась, что все прошло даже лучше, чем она могла для себя представить.

Родила я мою девченку за 15 минут – 4.160 без одного разрыва. Вытащив малышку её сходу положили мне на грудь. Доктор подождал пока отпульсировала пуповина (минут 20) и лишь позже он разрешил супругу обрезать её. Так мы лежали 1.5 часа. Нереально обрисовать словами эти чувства, это – космос. Весь мир закончил существовать, не считая нас. Лишь опосля этого её взвесили, измерили и сходу отвезли нас в палату. К слову, я сходу встала и пошла. Это по поводу свойства эпидуральной анастезии. В целом, всё прошло лучше, чем я могла для себя представить. Этот денек я запомню как самое истинное волшебство и абсолютное счастье.

Поздравляем Санту Димопулос и ее жена с пополнением в семье, и хотим здоровья их малышке! 

  • звезда Дизель-Шоу Виктория Булитко посвятит танец памяти Марины Паплавской.
  • певица Ассоль вышла замуж в платьице весом 23 кг: фото и видео с шикарной женитьбы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий